通知公告
    当前位置 通知公告
    关于组织申报江苏省高教学会 第十二次高等教育科学研究成果奖的通知
    发布时间: 2016-08-04 阅读次数: {浏览次数} 来源单位: 高等教育研究所

    各学院、部门:

            根据江苏省高等教育学会文件《关于开展第十二次高等教育科学研究成果奖评选活动的通知》(苏高教会[2015]3号)及其附件《江苏省高教学会第十二次高等教育科学研究成果奖评选办法》(见附件1)的精神,学校将于2015年9月初向江苏省高教学会推荐报送评奖材料。现将我校组织参与江苏省高教学会第十二次高等教育科学研究成果奖评选活动的有关事项通知如下:

            (一)评奖范围和要求

            1.评奖范围:我校教师个人或集体的高等教育研究成果(指在刊物或其他公开出版物上发表的论文、出版社出版的著作,以及经批准的内部刊物上发表的研究高等教育的论文和不宜公开出版的研究报告、论著等)均可申报参加评奖。凡我校作者与外省市人士、省内校外人士合作的研究成果,也可以参与评奖,但只评我校作者、省内合作者撰写的部分(申报时需注明哪些内容为我校作者、省内校外作者撰写)。

            2.参评成果的时限:自2013年1月1日起,至2014年12月31日止。凡上述时限内发表的论文、出版的著作均可申报。

            3.一个作者可申报多项成果,但受奖项名额限制,每个申报者只能评一项成果奖,与他人合作者,可另增一项。

            4.两人及以上合作的成果获奖者,每人发给同样写有合作者名称的获奖证书,但只发一份奖金。

            5.自2013年1月1日以后,已在全国和省级评奖中获奖的成果,因受名额限制,不参加申报评奖。

            (二)组织申报与报送材料的要求

            请各学院、部门领导对2013-2014年本学院、部门人员发表的高等教育研究论文、论著进行调查摸底,有针对性地做好动员、鼓励和组织申报工作,争取更多的获奖机会。各学院、部门申报名额不受限制,凡符合评奖文件有关规定的高等教育教学研究成果(包括高校德育和思想政治教育研究成果),都可以申报。请各位老师积极参与申报,尤其是我校第五届优秀高等教育研究论文评选获奖成果(2013年论文)的作者关注并积极参与申报。

            请各学院、部门于6月30日之前将成果申报者的《江苏省高教学会第十二次高等教育科学研究成果评奖申报表》(见附件2)一式三份、《江苏省第十二次高等教育科学研究成果奖申报汇总表》(附件3)一式一份,参评论文发表的期刊封面、目录、文章等复印材料一式二份或著作2本(著作如需返回请注明,否则一律不予退回)及省高教学会评审费(每项100元)送至高教研究所(主校区7号楼423室),同时将申报表、汇总表电子文档发送至邮箱chen.x@ntu.edu.cn。联系电话:85012087。

            附件1:江苏省高教学会第十二次高等教育科学研究成果奖评选办法

            附件2:江苏省高教学会第十二次高等教育科学研究成果奖申报表

            附件3:江苏省第十二次高等教育科学研究成果奖申报汇总表

                                                                                     南通大学高等教育研究所

                                                                             2015年5月28日