通知公告
    当前位置 通知公告
    关于做好南通大学2014年度高等教育研究课题结题工作的通知
    发布时间: 2016-12-07 阅读次数: {浏览次数} 来源单位: 高等教育研究所

    各学院、部门:
       根据《南通大学高等教育研究课题管理办法》和《南通大学高等教育研究课题合同书》的要求,高教所拟对2014年度立项的高等教育研究课题进行结题验收。现将有关事项通知如下:
    1
    、结题范围:凡2014年度立项尚未结题的课题。
    2
    、结题材料:请结题者认真填写《南通大学高教育教育研究课题成果评审书》、《课题工作报告》、《课题研究报告》(见附件,一式一份),并提交相关研究成果复印件一份。
    3
    、结题材料请学院(部门)初审签字盖章后,于 2016 12 30 之前送交到高教研究所(主校区7号楼519室),同时将电子文稿发送到chen.x@ntu.edu.cn
    4
    、对于应结题,但目前尚未完成的课题,请课题主持人提交书面申请,详述未能按期结题的原因及下阶段的工作安排,由学院(部门)签字盖章后交高教研究所审定,延期时间一般不超过半年。逾期不提交结题材料,也不提供书面延期申请的课题,将作自动中止处理。
    联系电话:85012087

    附件1

    南通大学高等教育研究课题成果评审书doc.doc

    附件2

    应结题课题名单(2016).doc

    高教研究所

    2016 12 5