通知公告
    当前位置 通知公告
    关于对南通大学2015年度高等教育研究课题进行中期检查的通知
    发布时间: 2016-12-07 阅读次数: {浏览次数} 来源单位: 高等教育研究所

    各学院、部门:

    根据《南通大学高等教育研究课题管理办法》,高教所决定对2015年度立项的高等教育研究课题进行中期检查,现将有关事项通知如下:

      一、检查对象

    2015年立项,并根据已签订的《南通大学高等教育研究课题合同书》,预计完成时间在 2017 12 30 之前的高等教育研究课题。

    二、程序与要求

    请课题主持人按要求填写《南通大学高等教育研究课题中期检查表》(见“附件”,一式一份),同时提交阶段性研究成果复印件一份。以上材料请于 2016 12 30 之前送交至高教研究所(主校区7号楼 519室)。

    联系电话:85012087

    附件:

    《南通大学高等教育研究课题中期检查表》.doc

    高教研究所

    2016125