通知公告
    当前位置 通知公告
    关于组织申报中国高教学会和江苏省高教学会“十三五”高等教育科学研究规划课题的通知
    发布时间: 2016-08-04 阅读次数: {浏览次数} 来源单位: 高等教育研究所

    各学院、部门:


          根据高学会[2016]14号文件和苏高教会[2016]4号文件通知,中国高教学会和江苏省高教学会“十三五”高等教育科学研究规划课题申报工作已开始。现将《中国高等教育学会关于高等教育科学研究“十三五”规划课题组织申报工作的通知》(见附件1)和《江苏省高等教育学会关于组织申报高等教育科学研究“十三五”规划课题的通知》(见附件2)转发给你们,请各学院、部门按文件精神及如下要求认真做好宣传、组织和申报工作:

        1.申报程序。根据文件精神,我校申报中国高教学会和江苏省高等教育学会课题数分别不超过8项(其中重大攻关课题1项、重点调研课题1项)。如申报数超出规定限额,高教所将组织专家初评,择优推荐。推荐上报的每项课题收取评审费100元交至省高教学会。

        2.申报时间。高教所接受申报材料时间为即日起至2016年5月13日,过期不候。请各学院、部门按期将一式五份的立项申报书送至高教所(主校区7号楼519室),同时将立项申请书电子版发送至chen.x@ntu.edu.cn。相关表格可从江苏省高教学会网站或高教所网站下载。

          联系人:陈欣联系电话:85012087

    附件1:《中国高等教育学会关于高等教育科学研究“十三五”规划课题组织申报工作的通知》(含课题指南和立项申报书)

    附件2:《江苏省高等教育学会关于组织申报高等教育科学研究“十三五”规划课题的通知》(含课题指南和立项申报书)


                                                                                               高教研究所

                                                                                             2016年4月14日