当前位置 通知公告
    南通大学第六届优秀高等教育研究论文征集和评选通知

各学院、部门:
      根据通大高研[2009]2号文件《南通大学优秀高等教育研究论文征集和评选实施意见》(见附件一)的精神,南通大学第六届优秀高等教育研究论文征集和评选工作即日起开始。现将论文征集和评选的有关事宜通知如下:
        1.论文征集范围及要求。本校教师(含各附属医院)、教学辅助人员、教育管理干部于2014—2015年两年间在省级以上刊物上公开发表的教育教学研究论文(需第一作者申报),论文内容要求紧密围绕高等教育教学和管理改革与发展,反映作者在高等教育教学研究和管理中取得的成果。
        2.论文征集和评选办法 。论文征集和评选由学校、院(部门)两级方式进行。 各学院、部门应进行广泛宣传和发动,组织征集、交流和评选活动。作者可自愿申报,填写《南通大学优秀高等教育研究论文申请表》(见附件三),并提交论文复印件和电子文稿。各学院、部门组织初评,按征集论文数的50%遴选出向学校推荐的优秀高等教育研究论文,并将初评结果以学院、部门为单位报送至高教研究所(详细要求请参见附件一)。
      高教所将聘请相关专家组成评审组进行评审,评选出校优秀高等教育研究论文一、二、三等奖。
        3.截止时间。各学院、部门可自通知发布之日起组织征集、交流和初评活动,报送至高教所的截止时间2016年5月20日。
        4.材料报送要求。各学院、部门报送高教所的材料如下:
      ①《南通大学优秀高等教育研究论文申请汇总表》(见附件二,包括纸质文件和电子文档)
      ②初评出的论文(包括论文复印件和电子文稿)。论文电子文稿要求提供Word文档,其格式要求见附件四。
      ③作者填写的《南通大学优秀高等教育研究论文申请表》(包括纸质文件和电子文稿)。
      材料报送地点:主校区7号楼519室。电子文稿请发送至chen.x@ntu.edu.cn。联系人:陈 欣电话:85012087

所有附件可从高教所网站(http://gjs.ntu.edu.cn)下载。

附件2:南通大学优秀高等教育研究论文申请汇总表

附件3:南通大学优秀高等教育研究论文申请表