通知公告
    当前位置 通知公告
    南通大学2016年度高等教育研究课题申报通知
    发布时间: 2016-11-09 阅读次数: {浏览次数} 来源单位: 高等教育研究所

    各学院、部门:

    南通大学2016年度高教研究课题申报工作已开始,现将《南通大学2016年度高教研究课题指南》予以公布,请各学院、部门认真组织好课题申报工作。有关课题申报的事宜通知如下:

    一、立项选题

    本年度高等教育研究课题申报请参照《南通大学2016年度高等教育研究课题指南》(附件1)。申请人在选题时应坚持理论联系实际,突出应用研究,以我校改革发展和建设中的重大问题为主攻方向,重在为学校重大决策和改革发展实践服务。

    《课题指南》条目只规定研究范围、研究方向、研究重点,申请者可根据自己的研究基础和研究能力,围绕《课题指南》所设定的范围、方向和重点,选择衔接学校发展目标和需求、切合学校改革实践的研究方向来确定具体研究题目和研究内容。

    二、项目类别

      本年度课题均立项不资助。

    三、申报说明

    1 已获学校高等教育研究立项且未结题的项目负责人,此次不能申报新项目。

    2 已获学校其它教改研究项目立项且未结题的项目负责人,不得重复申报,但研究内容不同者除外(在研和已结题的校级课题项目负责人,须详细列明项目情况,包括项目名称、项目来源以及结题时间等)。

    3、今年的《课题指南》中增列“医学教育研究”一栏,是应学校医学教育研究中心(成立于201511月,挂靠高教研究所)的需要,以进一步鼓励教师投身医学教育改革研究。

    4、《南通大学2016年度高等教育研究课题指南》、《南通大学高等教育研究项目申报评审书》见附件。请根据《课题指南》和《申报评审书》的要求设计课题,认真填写(一式二份)。

    5、申报截止时间为20161128日,申报书请送交至主校区7号楼519室,电子文档请发送至chen.x@ntu.edu.cn。联系人:陈 欣 电话:85012087

    2016年高等教育研究课题指南.doc

    南通大学高等教育研究项目申请书.doc

    南通大学高教研究所

    2016 117