高教研究动态
    当前位置 高教研究动态
    高教所召开新学期工作会议 传达贯彻学校干部大会精神
    发布时间: 2016-08-10 阅读次数: {浏览次数} 来源单位: 高等教育研究所

8月30日上午,高教研究所蔡陈聪副所长主持召开部门工作会议,向部门工作人员详细传达了成长春书记在新学期干部大会上的讲话精神,程纯校长部署的新学期重点工作精神,以及顾菊平副校长在暑期教学院长研讨会上的讲话精神,重点解读了学校第二次党代会工作报告精神、新学期重点工作的具体要求、本科教学审核评估工作的目标和内容、有特色高水平教学研究型大学的建设目标和“十大工程”,以及“跨江发展、转型发展、内涵发展、特色发展”战略的丰富内涵与深远意义。

蔡所长还安排了本部门新学期工作,要求大家认真学习和贯彻落实学校党代会和干部大会精神,对照学校新学期重点工作要求,结合高教所工作职责和内容,继续发扬团队合作精神,认真做好学校高等教育研究的年度课题指南论证和立项评审、《高教信息》半月刊编制和教育改革信息咨询、第五届优秀高教研究论文评选和成果推广等各项工作,同时,深入开展教学研究型大学国际化策略与路径、现代大学制度建设和张謇教育思想与实践等课题研究,为学校事业发展贡献力量。