高教研究动态
    当前位置 高教研究动态
    我校第五届优秀高等教育研究论文评选结果揭晓
    发布时间: 2016-08-10 阅读次数: {浏览次数} 来源单位: 高等教育研究所

    12月29日下午,遵照董正超副校长指示,高教所组织第五届优秀高等教育研究论文专家终评会。此次优秀论文评选严格按文件规定的评选程序和评审标准分三个阶段进行。首先由学院、部门组织交流初评,并按征文数量的50%向学校推荐;然后由高教所组织校内外专家进行通讯匿名复评,按分数高低排序;最后,高教所组织相关专家进行会议终评。经认真评议,评选出一等奖四项、二等奖七项、三等奖十七项。此次优秀论文的征集和评选活动,学校各级领导高度重视,广大高教科研工作者积极参与,充分展示了我校近两年来高等教育研究取得的丰硕成果。获奖论文将结集推广应用,同时明年向国家和省高教学会推荐评选优秀高等教育科研成果奖,充分调动广大高教科研工作者的积极性,促进我校教育教学改革与发展。