高教研究动态
    当前位置 高教研究动态
    我校第六届优秀高等教育研究论文评选结果揭晓
    发布时间: 2016-10-24 阅读次数: {浏览次数} 来源单位: 高等教育研究所

    10 21 下午,高教所组织第六届优秀高等教育研究论文专家终评会,评出各类奖项。此次优秀高教研究论文评选按评审程序分三个阶段进行:第一阶段由学院、部门组织交流初评,并按征文数量的50%向学校推荐;第二阶段由高教所组织校内专家进行通讯匿名复评,按分数高低排序;第三阶段,高教所组织相关专家对通讯复评结果进行会议终审。经认真评议,评选出一等奖4项、二等奖7项、三等奖15项。

    此次优秀论文的征集和评选活动,广大高教科研工作者积极参与,共有20个学院、8个部门、6个附属医院参与推荐申报,共收到论文73篇,充分展示了我校近两年来高等教育研究取得的丰硕成果。获奖论文将结集出版,促进学习交流和推广应用。(高教所)